Беломорская Районная Библиотека

Раньше часто сюда приходил,
Много книжек тогда читал.
Для факультативов материал находил,
И в читальном журналы листал.
            ===///===
Стал я в школе стихи писать,
В библиотеку снова пришел.
Чтобы правильно все излагать,
Только там это и нашел.
              ===///===
Но года пролетели, как миг,
И собралось  немало стихов.
Должен, быть какой – то сдвиг,
Хоть в стихах, но дойти до верхов.
                ===///===
Я опять в библиотеку пришел,
Чтобы сборник стихов издать.
Как всегда здесь я помощь нашел,
Не пришлось и мне долго ждать.
                ===///===
Благодарен девчата за все,
Что сумели меня поддержать.
Дай Вам Бог здоровья еще,
Для людей, пользу чтоб совершать.

         =   Мисникевич =


Рецензии