Допей до дна, пока не осень

Допей до дна, пока не осень,
Остаток ласковой теплыни,
Что август с гордостью поныне
В ладонях по' свету разносит.
Синоптик листопад пророчит,
Грядут прохладные рассветы...
Ещё не осень, но и лета
Остался маленький глоточек.


Рецензии