Уравнение

Ныряю снова в солнечное утро
Обдал прохладой лёгкий ветерок.
День полон красок, сказочный как-будто.
Бежит к метро опять людской поток.
Всё превращается, растёт, летит, стремится.
Меняет облик всё и вся, и всяк.
Покоя нет, в движении все частицы,
И уравненье не решить никак.
И даже камень, что лежит столетья,
Несётся на крутящейся Земле,
На тверди его множество отметин,
Касание подошв ушедших  лет.

Людмила Березина
13.08.19


Рецензии