Запреты сломанных дверей

Запреты сломанных дверей
Письмо от самой черной кошки
И деревенское окошко
Средь белокрылых лебедей
Устроив жизнь непонарошку
Непонаслышке просто так
И не сестра моя дублерша
Люблю по-взрослому мудрей
Ты оказалась в целом свете
Не для меня а для себя
Ты фея ведьма и психолог
Среди цыганок ворожей
Привет прощай моя столица
И снова здравствуй я живу
И для меня уж серебрится
Сверкает счастие мое
Запреты сломанных дверей
Письмо от самой черной кошки
И деревенское окошко
Средь белокрылых лебедей


Рецензии