Культурная жизнь кипит - 80. 2019

Привет всем авторам площадки. В данной рубрике мы рассказываем о творческих достижениях наших авторов, об их публикациях, участии в литературных мероприятиях, победах в интересных конкурсах, посещениях литературных музеев и памятных мест. Также иногда мы представляем вам интервью с авторами.





Лето  - жаркая пора событий и мероприятий.


Наш постоянный автор СВЕТЛАНА САЛАХОВА участвует в Турнире поэтов.


Вот ссылка: http://stihi.ru/tv/turnir2019/16


На главной странице стихи.ру можно посмотреть видео и проголосовать.
Поддержим хорошие стихи.


Рецензии