Подарок от Бога

Подарок от Бога . 24.08.2019г.

Тёплый день . И на Небе вечернем
Сияет закат яркой медью . Словно
Кистью Христос , этот розово -
Красный Пейзаж нам на Небе в
Подарок создал . Он исчезнет в
Ночи , став под яркими Звездами
Тенью . Но заставит подумать о
Вечном на жизненном вашем Пути .

Осознать красоту - сочных красок
Возникших в Природе . Время года
Их будет менять , чередуя одну за
Одной . Покрывая ландшафт на
Земле - Голубым цветом Моря ,
Согласно текущей погоде . И
Добавит к ним Красного цвета ,
Когда маки в Степи расцветают
Весной .

Белый , Красный и Чёрный цвета  ,
Серый , Синий , Зелёный - все они
Создают нам в Душе светлый облик
Родимой Земли . Оглянитесь вокруг .
Осознайте в какой Красоте вы живёте .
Сохраните потомкам Природу , Нам
В Пространстве Планеты другой не
Дадут . В.М. Резников .


Рецензии