Каждый сам по себе

Каждый сам по себе пусть останется свят!
И пускай с поволокой будут томные взгляды,
Только свет не увидеть пускай и в очках
Даже в розовых если надеть для отрады.

Каждый волен решать, как ему дальше жить,
Каждый верить свободен во что ему надо,
Каждый раз не решаясь о главном спросить,
Каждым день принимая, как будто в награду.

За своим не увидев чужих потрясений -
Постороннее так и не сделав своим,
И другому сказав – «Ну мол волен, так волен…»
В своей гонке не ставши своим близким чужим.

Было - было, могло - не случилось
Тайны будут всегда все равно на виду,
Каждый снова останется добрым и милым
«Обращайся ко мне» - мол всегда помогу.

Каждый волен и каждый по сути свободен
Каждый будет по своему, опускать томный взгляд
Что такой он один, и не надо неволить
Каждый, каждому, каждый раз собственно рад.


Рецензии