поцелуй

Поцелуй меня сильно и крепко,
Обними ты меня ещё раз.
Распростёр нам объятия случай,
Предоставив нам время сейчас.

Где была ты подруга ночами,
Летом ранним и поздней весной,
Когда всё выражалось словами
На скрижалях написанных мной.

Мне себя ты подаришь навечно,
Чтобы мне не расстаться с тобой
Для чего нам дана эта встреча,
Чтобы мы оставались собой.

Чтобы осень нахмуривши очи
Не прогнала тепло этих дней.
Поцелуй твой горячий и жгучий
Навсегда,забираю с собой...


Рецензии