Антилопа гну. Алфавит детский. Буква А

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНТИЛОПА ГНУ

 АТИЛОПУ ГНУ, детишки,         
 Вы найдёте в вашей книжке,   
 Африканские красотки,         
 ГНУ, рогатые молодки. 

 Звери, АНТИЛОП шугают –            
 Удирать их заставляют.         

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии