***

В мартовский вечер на теплом песке
Разляжется рыжий закат,
Тихо заплещется рыбка в реке,
Кажется, все уже спят.

Но где-то тонули мои корабли,
И, словно в память о них,
В розовом небе забытой любви
Вскрикнула чайка на миг.


Рецензии