Мысли вслух!

ПИССАТЕЛЬ ЫВАНОВ?

ДА! Вот только сейчас я обратила
своё внимание на этого, с позволения
сказать "писателя"?
Почему так иронично и почему в кавычках, и почему заострила?
Ну потому…, что есть с КЕМ сравнивать, это во-первых!
А во-вторых, неинтересная личность!
Послушала его "пламенную" речь…
Наискучнейший товарищ! Могу ещё раз это, для вас повторить!
Всё оплёвывает! Депрессивен и весьма.
Незнаю, есть ли у него жена, но похоже, что она от него тихо ушла!
И то, что фильм по его книженции получил премию,
мне совершенно до лампочки! У нас сейчас, кто только
не награждается?! Кто только….
А интервью даёт с острова, между прочим! Заметьте!
Почему-то их туда потянуло и Ыванова и Акунина и ещё каких-то
писателей, тех кто очень любит критиковать и поучать,
как нам жить и как обустроить Россию, ХОТЯ сами,
предпочитают переждать где-то там, в "тумане"…
Отдаёт от Ыванова-блогером с весьма поверхностными знаниями!
А попросту-популист, этот ваш…, Ыванов!


Рецензии