уходит лето

Уходит   незаметно   лето,
Оставив   нежный   аромат...
И   яблоки   с деревьев где-то
Опережают осенний листопад...

Над   липкой   пчёлки кружатся
И   притупился   мёда   аромат.
Не хочется с летом прощаться,
Но зной, жара и лету ты не рад!

Безоблачно   небо   над   нами
И   солнышко   нас   не   щадит...
Об осени с грустными глазами
Мы   думаем   и   душа   болит.

Так   время   летит   не  заметно,
Птицы стайками проносятся уже.
И   в   природе  всё так приметно,
Аромат осени теперь на рубеже.
Ада Боровицкая


Рецензии