Не всяк наездник рысаку под стать!

России, как борзому
Рысаку,
Нужна рука,
Привычная к поводьям,
Умеющая ободрить, -
По холке гладя,
И против шерсти
В шенкеля зажать
И стеком, плеткой ли
Темп ускорения придать,
Энтузиазм подогревая
Мастерком командным.

Не всяк наездник
Рысаку такому в стать.

                23 августа 2019-го года.


Рецензии