Всё хорошо

Перешагнуть попробуй через боль.
Не ной, не плачь, не жалуйся, не кисни.
Шпарь до конца свою земную роль.
Удача рядом - ты ей только свистни.

Как писаную торбу не носи -
раздаривай друзьям, знакомым, близким.
Да лишнего у Бога не проси,
благодари за всё с поклоном низким.

Печали заболтай, захохочи,
неси на свет да высуши на солнце.
УрОбишься - постой и помолчи.
Да погляди в раскрытое оконце.

От внутренней избавься пустоты.
Не лей напрасно слёзы в одиночку.
Старайся жить легко, без суеты.
Пей дни свои, смакуя - по глоточку.

Пошире улыбнись, шагни вперёд.
Всё хорошо и классно, ты же знаешь.
Взгрустнулось нынче - завтра всё пройдёт!
И ты поймёшь, что зря переживаешь.


Рецензии
Нравится настроение вашей поэзии! Задорно, сильно, ярко! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   25.06.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! )))

Жанна Ермакова   25.06.2020 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.