Стать аватаром Господа непросто...

23082019 2419

 
   Стать аватаром Господа непросто,
   или Товарищ флагман рода войск
 
 
   Товарищ отче наш!
   Даешь - горючее, боеприпасы, экипаж!
 
   Войдя в кураж - души так просто не отдашь...
 
 
   Берсерк,
   К нему неприменимы человеческие мерки.
 
   Не квантовать! Судить - не по себе!




Рецензии