Возвращение блудного отца

ГИБЕЛЬНЫЙ ПУТЬ,
ЭТО КОГДА,
 МЫ НЕБЕСА СДАЛИ,
НО ТАК И НЕ ПРИОБРЕЛИ
                ЗЕМЛЮ,
ВСЁ РАЗЛОЖИЛИ,  РАССОВАЛИ
                ПО ПОЛОЧКАМ,
А ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ,
ИЗВИНИТЕ-ПОДВИНЬТЕСЬ,
НО, ТЕПЕРЬ УЖ Я ТОЧНО,
             ОДНОМУ
                ЧЁРТУ  ВНЕВЛЮ.!

ИЗВИНИТЕ И ПРОЩАЙТЕ,
НО СЕГОДНЯ
Я ЛЮБВИ РАБА.!
ЗАВТРА ТРАНСГЕНДЕР,
ПОСЛЕЗАВТА... ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ,
А ПОСЛЕПОСЛЕЗАВТРА,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
КИШКА БУДЕТ, НЕ ТОНКА,
                -  САМА ТЮРЬМА!


Рецензии