Обида

Я ему открыла душу,
Он мне в душу наплевал.
В сотый раз я голос слышу:
-Кто тебя сюда позвал!

-Ты зачем сюда приперлась,
Ты была мне не нужна!
Ты такая... слышу голос:
-Мне свобода лишь нужна!

И его услышав речи
Сникла я, в себя ушла.
Словно слышу звук картечи
Выстрел. Пуля в грудь вошла.


Рецензии