Жить

Мне нужно взять себя в руки,
Со временем договориться.
Я не успеваю догнать свои мысли,
Записывать их на страницы.
Сейчас  опоздала, захлопнулись двери,
И воздуха слишком много.
Но стала стучаться,
Стараюсь пробиться,
Я здесь не останусь надолго!

меня за плечом охраняет, пылая, Жар-птица...

Себе назло, тебе во Благо
Нажать кнопку "сохранить".
В новой странице, открытой во вкладке
В "поиск" вопрос забить:
Сколько отсеять, сколько добавить,
Сколько ещё мне жить?

Мне нужно вылечить нервы,
Со временем остановиться.
Я не понимаю, как снова быть первой,
Забыть, что не сможет сбыться.
Немножко устала, но не испугалась,
И к трудностям я - готова.
Сильней разозлиться,
В окно постучаться,
Раз двери успели закрыться.

...меня за плечом оберегает Жар-птица...

Я не со зла, теперь во Благо,
Кнопку нажму "открыть".
В открытой странице, забытой в архиве
Сразу себя найти.
Знать, что по-новой имя добавлю
Я продолжаю жить!


Рецензии