Идиот происхождение

Не каждый учитель поймёт
Что он не дурак не дебил
Что значит простой идиот
И русский язык не любил

Идиот он не за и не против
Означает не определившийся
Различать надо их по породе
Или в стаде один заблудившийся

Ты "иди от" латыни и гречи
От простого пусть переведёт
О плохом быть не может и речи
И о добром ведь он идиот
 
24.08.2019, Испания
 


Рецензии