Ты причастна, по земной тропе, Шахтёрской Славе,

Благодарю Тебя мой Боже - за милость к мамочке моей,
За счастье слышать, утопать в словах любви..., уст её!
Желаньем покрепче прильнуть, к родименькой душеньке,
Проявляя нежность, участием ласки, заботы и любви!

При каждой мысли сокровенной,меня охватывает дрожь.
О, Боже! Упаси любимую, молю Тебя я, и вновь и вновь.
Глазки горемычно - болезненные, устало - тревожные...
Так жалостливо щемят мою душу, они самые добрые!

Лишена тех радостей привычных, сердцем вижу всё...
Ноженьки при усталой кровушки,перестают слушаться,
Яви Благодать сию,Свою Господи - сокрушаюсь сердцем,
За жизнь молю,что дала она мне,за бессонные её ночи.

Любимая моя,дорогая мамочка,сегодня твой праздник,
Тяжёлые нити судьбы не прошли стороной,близки тебе,
Ведь ты причастна,по земной тропе,Шахтёрской Славе,
При своих немощных плечах,мужицкую силу вынОсила...

Мы низким поклоном,любовью сердца,почествуем тебя!
Да хранит тебя,Бог ныне,присно и во веки веков...Аминь!
Твой талант, душевной чистоты,умиротворяет нас жить...
И глубиночкой души,грусти проявления,текут слёзоньки...

Взываю Высшие силы,удостоить земных благ,в жизни её,
Пусть мамочки жизнь будет созвучна к Богу молитвами...
Выражаю хвалу,безмерной благости, предопределением,
За данную мне мамочку под небом,и за веру Творения Тебя!

И Любовь,и грусть и тоску в душе не упрячу,открыта всему,
Небо Звёздное - имя твоё ЛЮБОВЬ!Ты слышишь ведь Мама:
"Я Люблю тебя,слышишь,Люблю!Тоскую, любя безудержно!
Здоровья,мира,и радости в сердце,на многие, долгие лета!

И мне так не хочется отпускать тебя сейчас - с души объятий...

Нина Акулова.
24.08.2019.


Рецензии
Нина, какое красивое посвящение, Вы написали своей любимой мамочки!!! Я читала несколько раз, только хорошая дочь может написать про маму такие слова!!! Уж очень мне понравилось, моя дорогая Ниночка!!! Очень красиво и проникновенно!!! Супер!!! Валентина.

Валентина Голощапова   12.09.2019 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Валечка,от души благодарю милая!
Простите меня пожалуйста за задержанный ответ,на вашу милейшую рецензию?
О,как же давно, я здесь не появляюсь.А только так,скажем кой - то раз, набегом...
Из глубин души,моё к вам уважение!Всего самого наисветлейшего Вам Валентина!

Нина Акулова   25.09.2019 10:11   Заявить о нарушении
Нина,дорогая, я без Вас, скучаю!!! Смотрю нет и нет моей подруженьки!!! Я очень соскучилась по Вам!!!

Валентина Голощапова   25.09.2019 10:22   Заявить о нарушении
Валюшенька!
С нижайшим поклоном к Вам и взаимной нежностью напевной!

Нина Акулова   25.09.2019 10:25   Заявить о нарушении