Девой Мариею сладкие пряники

Девой Мариею сладкие пряники
Жизнью моею медовою нежною
Святы молитвы картофельным дранником
Светлой душою надеждой заснеженной
Славным проверенным острым направленным
Звонким звучанием колокол нежится
Перевернулись нежданные месяцы
И откровенной молитвою держится
И освещенною справится держится
Как осторожная поступь безбрежная
Сердце так радостно бьется и нежится
Все основное заветное слюбится
Ранней весною и красочным вечером
Жизнью моею медовою нежною
Девой Мариею сладкие пряники


Рецензии