Божественный сосуд

Любовь,Божественный сосуд!
В нём дыхание времён живое.
Воспламенив огнём сердца, живут
Хранятся нежно,знакомое родное!

Любите сердцем и душой,
Жизнь любви земной небесной,
Станет вам,тогда родной,
Откроет чувства в мир прелестный.

В любви с надеждой окрылённой,
Хранится в мыслях храм души,
Теплом тобою осветлённым,
Будет добром твоим святым.


В граните эликсир,-любви сапфир,
Воскреснем мы,в слиянии в одном
Закон Вселенной,созданного...
Навеки,поселимся в нём.




 


Рецензии