Человек по душе

Важно найти человека по душе.
Даже сквозь чужие лица,
Среди огней большой провинции
Прижаться головой к плечу,
В родном мире грустить ни к чему.

Важно ждать с ним встречи.
Вечером звонка или приезда
Встречаться у знакомого подъезда,
Обниматься как в первый раз
Будто наслаждаться вином из сорта шираз.

Важно что бы он был счастлив.
Улыбкой излучал свет,
Как долгожданный после ночи рассвет
Был здоров свеж, светел,
Ведь он роднее всех на планете.

Важно быть с ним рядом.
Говорить, как ты его любишь,
Что во век никогда не забудешь
Его заботу, чуткость, красоту,
Статность, смех и доброту.

Важно быть с ним вместе.
Даже на расстоянии,
В моменты грусти и процветания
Поддержать добрым словом или шуткой,
Что бы порадовать хоть на минутку.

Мне повезло встретить такого человека.
И я люблю ее всем сердцем,
С ней можно и в мороз согреться.
Спасибо тебе за любовь и счастливые дни
Мама, мой человек по душе это ты.


Рецензии