Одиночество

Посетило меня утром одиночество
И тоску мне принесло издалека.
Мне сегодня нечего уже не хочется,
Закружила нас по жизни суета.

Мы бежим,спешим с тобою,жить торопимся.
Надо б нам на время отложить дела.
Посидеть,подумать с нашим одиночеством,
Чтобы отдохнула грешная душа.

Мы живём порой,не так,как хочется,
И горим в огне,как крылья мотылька.
И не можем мы никак сосредоточится,
Не хватает в наших душах огонька.

Время жизни нашей не воротится
И не надо торопиться никуда.
Нам молчать с годами чаще всё приходится
И не спит,страдает по ночам душа...


Рецензии