Сердечная клятва

1.Мать, называем отчизну мы гордо.
Стойко все "беды, осилив, снесла."
Столько терпеть только мама способна.
В любящем сердце святыня мила.

2.Несокрушимая, в вере святая.
Правда во всём – идеал, навсегда.
С древних времён ты по духу такая.
Грех свой признавшая к Богу пришла.
ПРИПЕВ:
И не то чтобы в сердце
Во всём теле восторг.
Русь великая все мы
Отдаём верой долг.
Где бы не были, нет там
Силы духа как здесь.
Дорогая Россия
Счастье в том что ты есть.

3.Данность такую мы крепим дерзая,
Как бы ни труден удел жизни был.
Силой сломить не смогли Русь терзая,
Веру с любовью никто не убил.

4.Запах черёмухи, лебеди в стае.
Вкус земляники и крик журавлей.
Домик родительский душу питая.
Дух поднимает и сердцу милей.

5.Молимся чтобы не пасть на колени.
Колокол звонит молитвой сердец,
Родина, недруги ищут мишени
Ворогам, верить наступит конец.

6 Истинно мы в тебя верим и любим!
Лучше нигде не найти, никогда.
И отрекаться не жди враг ни будем.
Сколько бы Русь не делил ты кроя.


Рецензии