Хотя Она далеко, где то там, в Тонких Мирах!

Так легко сапогами, затоптать Душу,
Хотя Она далеко, где то там,в Тонких Мирах!
И порою в зимнюю стужу,
Не заметишь льдинки слёз,  в светлых глазах!

А мороз рисует свои картины,
Невозможно их повторить!
По дорогам снуют машины,
Что искать будешь, и есть ли что, и кому, дарить!

И рассвет не рассвет, и море не море,
И чудес полон свет,и всё это, не только в Тонких Мирах!
Разбуди в себе, весёлое тонкое чудо,
Разбуди, улыбнись! И будь зеркалом Тонкого, в Плотных Мирах!
   Евгений


Рецензии