10. 27. Посвящение друзьям

Пусть за окном война миров,
И век взбесился перестройкой,
Для вас храню тепло и кров,
И стол для дружеской попойки.
И в откровеньи наших встреч,
Я вам сказать готова сразу:
Мне так вас хочется сберечь
От злого умысла и глаза,
От дефицита, страшных снов,
От пересудов и злословья...
И я молюсь за вас с любовью,
Хотя совсем не знаю слов...

                26 октября 1990г.


Рецензии