10. 25

Ответ Евгения через 20 лет

 
Автор - Евгений Жуков (шуточное)

Томительно, призывно, не напрасно
Твой чистый луч передо мной горел.
Немой восторг будил он самовластно
И сумерки в природе одолел!

Пускай клянут, завидуют и спорят,
Пусть говорят: то бред души больной,
Но я ИДУ по шаткой пене моря,
Шагаю над  бушующей волной!

Я пронесу твой чистый свет чрез годы.
Он - мой, и с ним - двойное бытие,
Вручила - ты, а я, дитя природы,
Я - торжествую и люблю!


Рецензии