10. 23. Поздравление Л. И

Как быстро годы пробежали...
Перешагнув из века в век,
Мы и любили, и страдали,
Делили радость и успех...

И пройдено дорог немало,
И столько роздано тепла...
Моя тропинка убегала,
Но вновь к тебе меня вела,


Чтоб в день февральский хмурый снежный
В предверье ясных светлых дней
Слова любви промолвить нежно
И благодарности моей

За то, что так мила Людмила,
Что рядом довелось идти,
Что часть души своей дарила
Всем, кто встречался на пути...

      21.02.2017


Рецензии