О чём мечты среди министров на Украине

      

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян разместил на
своей странице в Facebook  в заявлении о грядущей войне Украины с Россией
поднять флаг своей Родины во Владивостоке.

Министр мечтал с большим восторгом 
Повесить Украины флаг.
Ни где ни будь, во Владивостоке,
Скажите правду - не дурак?

Подобные мечты нацистов
Однажды к краху привели.
Не кажется ль таким министрам
Что мало им своей земли?

Где б надо навести порядок,
Народу дать возможность жить.
А не кидать в него снаряды.
Картины то, сколь, лет свежи.


Рецензии
Дивлюсь на народ-помалкивают и верят, что мы оккупанты.А вот, что в Раде творится, видимо не знают. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   04.02.2022 10:22     Заявить о нарушении