Когда бы мы знали...

Когда бы мы знали с тобой, чем всё обернётся,
Непременно бы мы пробежали мимо друг друга.
Гарантии нет, что всякий молящий спасётся -
Вот и мы, облачившись в надежду, ходили по кругу.

Только умные оба, умны чересчур и взаправду,
А друг друга не разгадать, будто страшную тайну.
Люблю твои руки - их нежность снимает драму
Среди безнадёги, жары и работы по найму.


Рецензии