Дыша чужою болью

Дыша чужою болью
забудешь о своей.
Вернее так - они сольются воедино
и люди вдруг начнут
друг друга понимать.

Смешыми станут прошлые делешки,
сошьются одеяла,
забудется развод
и тумбочка отчалит снова в угол.

Мы искренно другим наносим раны,
А надо просто искренне любить.

© Андрей Пашута, 2019

#стихи #стихи21века #современнаяпоэзия #поэзия #верь #живи #вдохновение #мотивация #авторскиестихи #авторисполнитель


Рецензии