апостулита

Жаждет Любовь утоления.
Ищут слёзы ответных слёз.
И когда тоскует Душа великого Гения, 
Мятётся когда вся жизнь наперёд, —
То трепещет всякий Дух животворный,
И Чистые Сердцем идут на заклание.

22.08.2019  15-51
София Сехем
/Heylell/


Рецензии