***

Сегодня утром я гулял по лесу.
Резиновые сапоги, комуфляж и сумка.
Ружье, навязчивые мысли,
Теперь я точно знал какая же ты сука.

Я долго шёл дорогою лесной,
Я шёл не убивать, я шёл на упокой.
Нет сил больше терпеть и ждать,
Когда теряешь все и хочется кричать.

Ты была для меня всем -
любовью, красотой и идеалом.
Но отвечала ты ни чем
А лишь смеявшись унижала.

Теперь я знаю что бывает так,
Когда всем сердцем и душою
Готов ради неё на все.
Но не судьба,
Ты не идёшь за мною,
Тебе всего лишь - все равно.

Кто я? - Простой охотник.
Что нужно больше для души?
Ружье, палатка, свежий воздух,
В лесу я не умирают от тоски.

Моя компания ружье и мысли,
Что не дают ночами спать.
Последний вздох, последний выстрел.
Я больше не смогу их убивать.

Посвящено Владимиру Юланову

Buhin. 24.08


Рецензии