Антропоид. Алфавит детский. Буква А

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНТРОПОИД

 АНТРОПОИД, АНТРОПОИД,
 Самый умный гуманоид,
 Ты, немножко покумекав,
 Создал сразу человека.

 Родственник наш самый главный –
 Обезьян ты презабавный.

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии