Вызов гравитации

Танец на стуле - одни реверансы:
Кордебалет и сплошные балансы.
Можно плие, поворот и вращение,
Чтобы взлететь- пережить и падение .

Вот сольный танец, порою он сложен,
Трудно без пары, но танец возможен.
Можно дуэтом, но есть и сомнения,
Что в этом танце не будет падения.




 фотографи Равшании Азулэ


Рецензии