Амеличка

Вот оно какое - маленькое солнышко,
Правда, она родилась у нас зимою,
От моего дома даже слишком далеко,
Одну тайну я вам сейчас приоткрою.
Это моя внучка, по имени Амеличка,
Очень красивая, вся такая загорелая,
Славная и замечательная малышка,
Вся такая трудолюбивая и веселая.
В январе ей будет один годик,
По гороскопу она - Козерог,
С недавних пор она у нас ходит,
Пусть надолго сохранит ее Бог!
Амелия – Амеличка, наша умничка,
Ты такая забавная и прекрасная,
Очень спокойная мамина девочка,
Черноглазая принцесса и классная!
Амеличка, тебе с братиком повезло,
До твоего рождения тебя ревновал,
Но после, прямо все у него зацвело,
И Энрике от радости и счастья летал!
Ты родилась, вся твоя жизнь впереди,
Ты быстро и активно будешь расти,
Амеличка, скоро прочтёшь эти строки
И приедешь к дедушке в гости!


Рецензии