Тебе

Тебе
Мне бы душу твою отогреть
Мне коснутся тебя рукой
Показать тебе белый свет
Чтобы стала сама собой

Чтобы ты меня поняла
Что я счастье тебе хочу
Но ключи его у тебя
И я сново тебе стучу

Ну услышь же, увидь, пойми
Что причина всему сама
Что несчастна твоя любовь
Потому что в тебе змея

Потому что тот мыслей яд
Отражаясь в миру твоём
Тебя водит опять опять
В дебри что называют сном

Назови же порочный круг
Мысль свою собери в кулак
У тебя есть священный ключ
Так откройте ты им себя

Ты прольётся как водопад
И твой сад тогда расцветёт
И любовью ты станешь сама
Вдохновенный прекрасный цветок

И притянешь тогда к себе
Все то счастье что сердцем ждёшь
Я тебе посещаю стих
Этот ключ к себе любовь


Рецензии