АЙАЙ. Алфавит детский. Буква А

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АЙАЙ

 Что за чудо ай-яй-яй –
 Называется АЙАЙ,
 Где ж нам зверя повстречать,
 Чтобы с ним поворковать.

 Ну-ка, друг ты наш АЙАЙ,
 К нам давай-ка приезжай…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии