Вина

Не моя вина,
        Что хочу вина.

Красное, иль белое,
        С него я буду смелая.

Не моя печаль,
        Что хочу кричать.

В голос не в попад,
        Собою душу закрывать.

Не моя надежда,
        Что хочу быть нежной.
В объятиях твоих.

        Не моя вина,
Что хочу вина.
        Неделя, месяц, до сих пор
В тебя я влюблена.


Рецензии