Дымка в травах стелется

    Признание

Дымка в травах стелется,
В небе месяц светится,
Хочет с утром встретиться
Рано на заре.

Вечер в тьме скрывается,
С ноченькой встречается...
Брось грустить, печалиться,
Что не всё сбылось.

Август к краю близится,
Всё помочь нам силится,
Чтобы снова свидеться
Летнею порой.

Дышит ночь прохладою,
Веет луг усладою,
Ночь признанье тайное
Шепчет на ушко.

Все слова заветные,
Песни вместе спетые,
И надежды светлые
Нам дарует ночь.

В травах дымка стелется,
Мне с тобою верится,
Что нам счастье встретится
В стороне родной.


Рецензии