восставшее антитело

 
                ... www.youtube.com/watch?v=4YLA3iG0kzg


украденное небо уходящего утра
каменных шаров тонкие курсовые нити
под мостами - горстями - сезон рек
проводимость не может покинуть металл
другие видят её за инерцией церемоний и секса
кипячёная жёлтая акварель
теряясь в проёме чужих подробностей
вниз себя
обесточенный свет
вниз себя
из груди птица - пульс
распятые ладони атомарными гвоздями
головы снов снотворные основой
отпустить встречный телефонный аппарат
внимание переходить вброд видимости
опустошая предел неразбавленный
сохранив перекрёстные махи
апельсиновый луч на осадок подписи
волнующе вдалбливает барабанный бой
восставшее антитело
вниз себя
обесточенный свет
вниз себя
из груди птица - пульс
распятые ладони атомарными гвоздями
одного океана
для одного океана
материк - рана
как падают листья поднимаясь
в глубине ступеней
без дыхания звучит
дыхание истин
волнующе вдалбливает барабанный бой
восставшее антитело
вниз себя
обесточенный свет
вниз себя
из груди птица - пульс
распятые ладони атомарными гвоздями
одного океана
для одного океана
материк - рана


Рецензии