О лете вспоминаю..

Сентябрь школьная пора
Но это не ура.
Бумага,карандаши бегают,как малыши
В нашей школе-в столовой кока кола!
Хулиганы бегают по коридором
Как гусеницы по помидорам
В ней ботаники  читают книги
А бегуны в спортивной лиге.

Кончились уроки
Настала ночь!
Мама сказала-спать!
Только я не сплю-
О лете вспоминаю!
******************
24 08 2019


Рецензии
Не грусти! Школа это не так плохо! Есть много хорошего! Пиши, я читаю! Удачи!

Дюкарева Юлия   01.09.2019 13:09     Заявить о нарушении