Тишина в библиотеке

Тишина в библиотеке.

В библиотеке «ночь» прошла совсем без тишины,
Как будто очутилось там, так скажем, полстраны.

Все без умолка движутся, читают на бегу,
Смеются, что-то пишут, развлекаются в кругу

Друзей, знакомых. Привлекает их театр:
Сезон открыт, повсюду вспышки фонов-смарт.

От жизни целый год актерам посвящен,
Весь книжный фонд театру покорен.

Вот это чудо! Здесь уж не до смеха:
Народ вчера гулял «всю ночь» в библиотеках!
19 апреля 2019г.


Рецензии
РЄтро, Лёха* Где новЪ *?*

Серж Фико   28.02.2021 11:28     Заявить о нарушении