Я в Душе своей слился с космосом, ,,

Моё сердце жизнью
Наполнено,
Каждым днём Его
Бытия.
Я в Душе своей слился
С космосом,
Оставаясь с тобою
Земля.
Всё,что будет дано
Пусть -исполнится,
Даже если наступит
Война,
Моё сердце жизнью
Наполнено,
Каждым днём Его
Бытия.
Лунной ночью покровом
Укроется,
Для Любви молодая
Земля.
Пусть тебя сохранит
Сердце космоса,
Ради Жизни Его
Бытия,,,


Рецензии