Мишени

Двухслойные облака
На землю бросают тени.
Так близко твоя рука,
И мы с тобой - две мишени.

Наверное, пробил час,
Не знаю, чего конкретно,
И мы пропадаем с глаз
За дымкою сигаретной.

«Люблю тебя» - громкий крик,
Иначе ты не узнаешь,
Что лишь про тебя мой стих,
Что ты не зря умираешь.

И смертным клеймом рассвет
На наши улыбки ляжет.
О том, что нас больше нет
Уже ничего не скажет.

24.08.19.


Рецензии