Я это кто-то из них...

Я — это кто-то из них.
Точно в толпе есть я.
Сотни бездушных лиц
Оскалились на меня.

Я посмотрел на них
Взглядом, острым как нож
И полетели вниз
Осколки бездушных рож.

Был одинок в толпе,
Как огонек в ночи.
Если ты внял молве,
Скалься, но не кричи.

Быстрый поток идей
Осознанной ерунды
В обществе без людей
Как эталон мечты.

Грязный пустой листок
С жадностью сжат в руке.
Каждый помочь готов
Чужой, не своей судьбе.


Рецензии