оглянулся - никого

оглянулся – никого
жёлтый лист земли коснулся
окунулся словно суффикс
в утро августа
в альбом
в нелинованную сушь
в непросеянный гербарий
парень прыгнувший заранее
с крыши тополя
лелуш
ламперуж
с чего бы вдруг
объявилось имя если
я и знать не знал
ни вести
только рифма
только слух
только шаг из ничего
анимация момента
не обязанного чем-то
объяснять
или зеро
то есть рыцарь
нулевой
я читал но очень бегло
не вдаваясь что за некто
этот рыцарь номер ноль
будто первого первей

только и всего – коснулся
жёлтый лист
земли
как суффикс
с крыши тополя

забей

©2019


Рецензии