Позднее зажигание

Был Наташка так долго я в отпуске
От того что устал от себя,
Средь сознания были лишь проблески,
А в душе разгоралась война.
Не влекли не победы ,не подвиги,
А тем более сладость вина
Ощущение было безродности,
Да звенела в ответ тишина.
От себя был Наташка я в отпуске
Не хватало для жизни звена,
Мне судьба подарила все вовремя
Я бокал этот выпью до дна.
Как всегда зажигание позднее
Сколько кроется в этом огня,
Вновь в душе зазвучала мелодия
Ледяная упала стена.


Рецензии