Осенью люблю я рощу золотую

Осенью люблю я рощу золотую,
Там подосиновик малиновый стоит.
И мухомор красавчик-злостный
Шикарной шляпой всем грозит.

Как хорошо гулять по лесу,
Дышать осеннею листвой.
Поют и манят птицы в рощу,
Иду я в рощу, как домой.

24.08.2019.


Рецензии